News | Kochevent
Es wird reichhaltig aufgetischt: vom Apéro über das Süppchen, vom Hauptgericht bis zum Dessert – jeder Gang eine Gaumenfreude!
Donnerstag, 20. März
Kurs 2: Sous Vide
Dienstag, 13. Mai
Kurs 1
Dienstag, 16. September
Kurs 2: Sous Vide
Donnerstag, 20. November
Kurs 1
jeweils 18.00–22.30 Uhr
85.–CHF/Person
Fragen und Anmeldungen nimmt Roland Baumann sehr gerne entgegen:
Machen Sie eine gute Figur in Ihrer Küche? Kennen Sie die Geräte, deren Möglichkeiten und Potenzial? Je mehr Sie diese auszuschöpfen verstehen, desto virtuoser verwöhnen Sie Ihre Gäste. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, auf angenehme und anregende Art den kreativen Umgang mit Ihren Geräten zu lernen. Dabei spielt es keine Rolle, mit welchen Gerätemarken Sie zu Hause Ihre Liebsten verwöhnen.
Vom Apéro über das Süppchen, vom Hauptgericht bis zum Dessert – Sie geniessen ein reichhaltiges Menü, jeder Gang eine Gaumenfreude! Und bei jedem Gang erfahren Sie, wie Sie Ihre modernen Geräte effizient einsetzen können. Im Speziellen entdecken Sie die vielseitigen Funktionen, die Ihnen Ihr Steamer oder Ihr Combi-Dampfgarer bieten. Unser Koch André Heiniger (früher 17 Punkte Gault Millau) inspiriert durch seine Kochkunst und beantwortet gerne und kompetent Ihre Fragen.
Diese Kurse sind eine Einladung, die Kapazität Ihrer Geräte voll ausschöpfen zu lernen. Mit dem erlernten, stressfreien Kochen gewinnen Sie mehr Zeit für Ihre Gäste und erweitern Ihre Kochkunst.
Interessiert? Wir freuen uns auf Sie!